Startseite arrow Impressum

Telefon.: (02922) 8 53 55
Telefax.: (02922) 91 01 93
Internet: http://www.kita-little-foot.de/

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Ines Beyer
Erzieherin, Sozialfachwirtin
Kindertagesstättenleitung

Design & Umsetzung
NETCOM.SYSTEME
Amtstr.74
D-59073 Hamm

Content Management System

Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.

Links zu anderen Websites

Die Website enthält Links zu externen Websites. Da diese Websites nicht unserem Einfluss unterliegen, können keinerlei Verantwortung für deren Inhalte und Datenschutzpolitik übernommen werden. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage gebrachten Links.

Urheberrecht

Wir sind bestrebt, die Urheberrechte der verwendeten Grafiken und Texte zu beachten, selbst erstellte Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken und Texte zurückzugreifen. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Grafik oder Text befinden, so konnte das Copyright dieses Onlineangebotes nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyright-Verletzung wird das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung entfernt bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich gemacht. Das Copyright für veröffentlichte, selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung nicht gestattet.

Haftungsausschluss

Diese Website bildet den temporären Stand eines kontinuierlichen Arbeitsprozesses ab. Obwohl bei der Zusammenstellung der auf diesen Webseiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, kann für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit keine Gewähr übernommen werden. Dies gilt auch für alle Links, auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Wir sind für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. In keinem Fall können wir für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Benutzung der hier bereitgestellten Informationen entstehen, seien es direkte oder indirekte Schäden bzw. Folgeschäden einschließlich entgangenen Gewinns, oder Schäden, die aus dem Verlust von Daten entstehen. Wir behalten uns Änderungen der Informationen auf diesem Server ohne vorherige Ankündigung vor.